Did your wife's hormonal changes bother you during pregnancy?
Voice your Opinion
Yes
No

1669 responses

25 Replies

Mamad0u8 by samin blogger bojonegoro blogging sabtu tanggal yang terjangkau dan keuangan pimpinan dan

Mamad0u8 by admin sabtu tanggal yang sama dengan gambar di bawah ini dan terjemahannya next time

MANADO manado saya ini untuk melihat galeri foto kegiatan akademik

i am 50% moody than i was before

it bother me either

maybe

🤔

😶

🤔